receitas

MOLHO PESTO

Essa receita é de origem Italiana. Alguns ingredientes como pinoli e queijo pecorino podem ser substituídos por ingredientes brasileiros. Se a sua criatividade permitir, o manjericão, também pode ser substituído por qualquer outro verde (salsa, ramas de cenoura, rúcula, etc) Experimente e conte pra gente!

  • Preparo 15 Minutos
  • Serve 2 Pessoas
  • Combina com Biscoito Palito Colorido

Ingredientes

  • Manjericão (1 molho)
  • Azeite de oliva extra virgem (1/2 xícara)
  • Sal (1 colher de café)
  • Alho (1 dente)
  • Castanha do Pará (4 unidades)
  • Queijo parmesão (2 colheres de sopa)

Modo de Preparo

  1. Num processador ou liquidificador, triturar o manjericão com azeite e sal. Essa sequencia é importante para garantir que seu molho fique bem verdinho.
  2. Em seguida, incorporar os outros ingredientes e bater até formar uma molho.
  3. Se for necessário, pode pingar um pouco de água ou azeite para deixar mas molinho.
0

Your Cart Is Empty

No products in the cart.