Molho Pesto

receitas

Molho Pesto

MOLHO PESTO

Essa receita é de origem Italiana. Alguns ingredientes como pinoli e queijo pecorino podem ser substituídos por ingredientes brasileiros. Se a sua criatividade permitir, o manjericão, também pode ser substituído por qualquer outro verde (salsa, ramas de cenoura, rúcula, etc) Experimente e conte pra gente!

  • Preparo 15 Minutos
  • Serve 2 Pessoas
  • Combina com Biscoito Palito Colorido

Ingredientes

  • Manjericão (1 molho)
  • Azeite de oliva extra virgem (1/2 xícara)
  • Sal (1 colher de café)
  • Alho (1 dente)
  • Castanha do Pará (4 unidades)
  • Queijo parmesão (2 colheres de sopa)

Modo de Preparo

  1. Num processador ou liquidificador, triturar o manjericão com azeite e sal. Essa sequencia é importante para garantir que seu molho fique bem verdinho.
  2. Em seguida, incorporar os outros ingredientes e bater até formar uma molho.
  3. Se for necessário, pode pingar um pouco de água ou azeite para deixar mas molinho.
Fechar
Login
Fechar
Carrinho (0)

Nenhum produto no carrinho. Nenhum produto no carrinho.





Fechar